カツオの刺身 レシピ・作り方

カツオの刺身
  • 約15分
  • 300円前後
andy31
andy31
カツオの刺し身

材料(2人分)

  • 生カツオ 100g
  • 玉ねぎ 1/6個
  • 大葉 2枚
  • 生姜チューブ 2cm
  • にんにくチューブ 2cm

作り方

  1. 1 カツオは、7~8mmの厚さに切る
    玉ねぎをスライスし、皿に敷く。
  2. 2 カツオを盛り付ける。
    その上に、大葉の千切り、生姜、にんにくを載せて完成

きっかけ

カツオの刺し身

  • レシピID:1490015462
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みのりのり
    みのりのり
    2021/11/09 19:11
    カツオの刺身
    ありがとうございました。
  • えびんげん
    えびんげん
    2021/10/13 12:29
    カツオの刺身
    参考にさせていただきましたありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る