主夫がつくる豚肉のハンバーグ レシピ・作り方
![主夫がつくる豚肉のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c32947167e2ea53a4756c48e9b8ac416eaa8cae.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに豚ひき肉、パン粉、牛乳、すりおろしたニンニク、塩を入れてよくこねる。
-
2
フライパンに成形したタネを置き、弱火で焼く。焼き目がついたらひっくり返して中まで火が入るまで焼く。
-
3
ウスターソース、ケチャップ、タバスコを混ぜ合わせ、フライパンに加えて味をからめる。
-
4
お皿に盛り付けて、パセリをかけたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 豚肉のハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2021/09/19 20:24参考にさせていただきました