主夫がつくるきゅうりのクリームチーズ和え レシピ・作り方
![主夫がつくるきゅうりのクリームチーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/690ba7f52d3d9deabe0d23ff6c2f69571adebadf.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは5mm角に切り、塩をする。10分ほどおいて、水分を絞る。
- 2 クリームチーズを電子レンジ500wで10秒弱加熱し、柔らかくする。
-
3
きゅうり、クリームチーズ、マヨネーズ、黒胡椒を混ぜる。
-
4
お皿に盛り付けて、イクラをのせたら完成です。
関連情報
- 料理名
- きゅうりのクリームチーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません