きゅうりとわかめと高野豆腐のサラダ レシピ・作り方

きゅうりとわかめと高野豆腐のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
高野豆腐で栄養をプラス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめと高野豆腐をぬるま湯で戻しておきます。
    ザルにあげて水気をよく絞ります。
  2. 2 スライサーできゅうりを千切りにしたら1と和えます。
    中華ドレッシングで和えたら完成です。

きっかけ

高野豆腐の使い切りに

おいしくなるコツ

高野豆腐を加えると食感も変わって美味しいです

  • レシピID:1490014960
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりわかめ高野豆腐
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る