チーズデジカルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにします。豚肉は◯をよく揉み込みます。
- 2 フライパンに分量外のごま油をひいて玉ねぎと豚肉を炒めます。
- 3 フライパンの中心を空けて、チーズを入れて蓋をし、チーズが溶けたら出来上がり。
きっかけ
チーズタッカルビを豚肉で作りたくて
おいしくなるコツ
豚肉は今回は豚肩ロース肉の塊を厚めに切りました。 チーズの塩分が濃ければ、野菜を増やしたりしてください。
- レシピID:1490014769
- 公開日:2021/07/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません