キャベツとにんじんの胡麻和え レシピ・作り方

キャベツとにんじんの胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
甘みのある副菜です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一枚ずつに剥がして茹で、水気を絞ってからみじん切りにします。
    にんじんはスライサーでみじん切りにしてから茹でます。
  2. 2 1を★で味付けして、すりごまで和えたら完成です。

きっかけ

キャベツを使い切るために

おいしくなるコツ

ごまは多めが美味しいです

  • レシピID:1490013712
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 6にゃんこママ
    6にゃんこママ
    2021/03/27 20:34
    キャベツとにんじんの胡麻和え
    優しい味で美味しかったです(^^)ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る