キャベツとにんじんの胡麻和え レシピ・作り方
![キャベツとにんじんの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89c3ae46ccff3e1533adb500bcbebb89b70bbc74.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは一枚ずつに剥がして茹で、水気を絞ってからみじん切りにします。
にんじんはスライサーでみじん切りにしてから茹でます。 - 2 1を★で味付けして、すりごまで和えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
6にゃんこママ2021/03/27 20:34優しい味で美味しかったです(^^)ありがとうございました♪