きつねとたぬきのニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラを一口大に切り、天かすと刻み油揚げと一緒にフライパンでいためます。
天かすと油揚げからじんわり油が出てきたら★を加えて煮ます。 - 2 水気が半分くらいになったら、溶き卵を加えて、たまごが固まるまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)