豚肉と白菜としめじのあんかけ レシピ・作り方
![豚肉と白菜としめじのあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a542dd537f0fb6799a476369a8af0daac0a59237.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
●を小さめの一口大に切ります。ごま油で●を炒めます。
-
2
酒を加えて蓋をして蒸します。
白菜の水分で蒸し焼きにしたら、★を加えて更に3分ほど蓋をしたまま煮ます。 - 3 蓋を外して、水気を半分ほど飛ばしたら水溶き片栗粉でトロミをつけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません