のりとごま油で チョレギ風キャベツ レシピ・作り方

のりとごま油で チョレギ風キャベツ
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
キャベツのみじん切りで即席のサラダを

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをスライサーで細かめのみじん切りにします。
  2. 2 キャベツに中華ドレッシングとごま油をかけて和えます。
    もみのりをかけたら完成です。

きっかけ

みじん切りキャベツが余っていたので

おいしくなるコツ

キャベツは可能な限り細かくしましょう

  • レシピID:1490013197
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る