豚バラのシーザードレッシング炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ 300g
- シーザードレッシング 大さじ2
- にんにく(チューブ) 2cm
- えのき 1/2株
- 玉ねぎ 1/2個
- むきえだまめ(茹でたもの) 20粒くらい
作り方
- 1 豚バラを一口大に切り、シーザードレッシングとにんにくと一緒にポリ袋に入れて漬け込みます。
- 2 えのきは一口大に、玉ねぎは千切りにします。
- 3 1を10分ほど漬け込んだらフライパンで豚バラに焼き色がつくまで焼きます。
- 4 2とむき枝豆を加えて玉ねぎがしんなりするくらいまで炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉シーザードレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません