鶏もも肉の西京漬け 玉ねぎと レシピ・作り方
![鶏もも肉の西京漬け 玉ねぎと](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7d2bae3864c2c009653b0de6f7cfc899ca22214.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切ったら、★と合わせて冷蔵庫で15分寝かせます。
-
2
鶏もも肉の皮めを下にして中火で焼きます。
玉ねぎを一口大に切り、一緒に炒めます。 - 3 玉ねぎが透き通るくらいまで炒めたら完成です。
きっかけ
しっかりとした味付けのおかずが食べたくて
おいしくなるコツ
調味料は多めで味は濃い目になってます 気になる方は焼く前に味噌を取り除くとよいです
- レシピID:1490013106
- 公開日:2021/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません