大根の葉と蓮根で☆中華風炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラに満遍なく片栗粉をまぶす。
大根の葉は洗ってみじん切りにする。 - 2 フライパンに胡麻油を熱して豚肉と蓮根をいれる。
- 3 豚肉に火が通ったら☆と大根の葉を入れる。
- 4 とろみが出てきたら完成です。仕上げに胡麻をふって召し上がれ。
きっかけ
大根の葉のレシピを増やしたくて
おいしくなるコツ
豚バラは団子状にならないよう1枚ずつ丁寧に片栗粉をまぶすと柔らかく仕上がります。
- レシピID:1490012770
- 公開日:2020/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません