みじん切り野菜のガーリックコンソメスープ レシピ・作り方

みじん切り野菜のガーリックコンソメスープ
  • 約30分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
火を通すのを早めるために野菜はすべてみじん切りにします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとにんじんと玉ねぎをスライサーですべてみじん切りにします。
  2. 2 鍋に湯を沸かして、野菜を煮ます。
    中火で5分ほど煮たらコンソメスープのもとと、ガーリックソルトで味付けして完成です。

きっかけ

ガーリックソルトをスープに使いたくて

おいしくなるコツ

野菜はすべて細かくみじん切りにしましょう

  • レシピID:1490012703
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る