ブロッコリーとカニカマと卵のスクランブルエッグパン レシピ・作り方

ブロッコリーとカニカマと卵のスクランブルエッグパン
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
彩りもバランスも良い朝ごはん用のパンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーとカニカマをみじん切りにします。フライパンにオリーブオイルを熱してブロッコリーとカニカマを炒めます。
  2. 2 ブロッコリーに火が通ったら塩で味付けし、溶いた卵を加えます。
    全体を混ぜながら炒って、卵が固まったら食パンの上に乗せます。
  3. 3 マヨネーズをかけて、オーブントースターで3分ほど焼いたら完成です。

きっかけ

朝ごはん用に

おいしくなるコツ

カニカマ、塩、マヨネーズは好みで量を調整してください。

  • レシピID:1490012675
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン炒り卵ブロッコリーカニカマ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る