作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は一口大に切ります。
かまぼこは厚めの銀杏切りに、三つ葉とえのきは大きめのみじん切りに切ります。
玉ねぎは薄切りにします。
-
- 2
- フライパンに油をひかずに、鶏むね肉の皮を弱火で焼き油を出します。
1をフライパンで炒めます。
-
- 3
- 鶏むね肉に軽く火が通ったら、★を加えて中火で5分ほど煮ます。
卵を粗めに溶いて、フライパンに回し入れます。
卵に火が通ったら完成です。
おいしくなるコツ
具材を炒めすぎないことです
きっかけ
鶏むね肉が少ししかなかったので他の具材で代用しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません