ひじきときゃべつの梅サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつを一口大に刻みます。
乾燥ひじきと刻み高野豆腐をお湯で戻して、同じ鍋できゃべつも茹でます。 - 2 1をザルに上げて握って水気をよく絞ります。ポリ袋にほぐして種をとった梅干しと一緒にいれてもみます。
- 3 青じそドレッシングも加えて味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)