ツナとわかめと天かすかけ豆腐 レシピ・作り方
![ツナとわかめと天かすかけ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf1dac4aca6e63ac06842f374aaf94d700ef9fa9.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめは水で戻して、よく水気をきっておきます。
- 2 わかめ、大根の葉の炒めもの、天かす、ツナを混ぜ合わせて醤油で味付けをします。
-
3
絹ごし豆腐はよく水を切っておきます。(前日夜にタッパーに移しておくとよいです)
スプーンで一口大に豆腐を切りわけ、2をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません