モロッコいんげんのマヨネーズ青じそドレッシング和え レシピ・作り方

モロッコいんげんのマヨネーズ青じそドレッシング和え
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
モロッコいんげんを抜群の組み合わせで和えます

材料(4人分)

  • モロッコいんげん 10個
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 青じそドレッシング 大さじ1

作り方

  1. 1 モロッコいんげんを分量外のお湯で柔らかくなるまで茹でます。
  2. 2 モロッコいんげんを一口大に切り、マヨネーズと青じそドレッシングを和えたら完成です。

きっかけ

大きなモロッコいんげんをいただいたので

おいしくなるコツ

マヨネーズと青じそドレッシングのバランスです

  • レシピID:1490012047
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る