枝豆とえのきのミートソースペンネ レシピ・作り方

枝豆とえのきのミートソースペンネ
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
市販のミートソースに具材を足したペンネです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ペンネを袋の記載量のお湯で茹でます。(分量外)
  2. 2 しめじは石づきを外して一口大に切ります。フライパンにオリーブオイルをひいて、えだまめとしめじを炒めます。塩で下味をつけます。
  3. 3 ペンネ、ミートソースを2に加えて混ぜながら温めたら完成です。

きっかけ

レトルトを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

しめじと枝豆をオリーブオイルで炒めるとよく馴染みます

  • レシピID:1490011908
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネレトルト食品ミートソース
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る