もやしきゅうりちくわの胡麻酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは洗って耐熱皿にうつし、500wで1分加熱し、粗熱が取れたら水気をしぼっておく
- 2 きゅうりは千切りにして塩揉みし、水気を絞っておく
- 3 ボウルに1と2をうつし、○で味付けをして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡yumyum♡
6歳、4歳、2歳の子どもたちのママです٩( 'ω' )و
☻我が家の常備菜
☻時短・節約レシピ
☻幼児食にもOKなおかず
☻アレルギー対応のお菓子
などのレシピを公開していきます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)