チョコサンドトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 10g
- パン用チョコクリーム 10g
- アーモンド 3粒
作り方
- 1 食パンをトーストする
- 2 食パンを半分に切る
- 3 焼き上がった食パンのどちらか1枚にバターとチョコクリームを塗る
- 4 アーモンドを熱したフライパンで乾煎りする
- 5 香ばしい香りが立ってきたら取り出し、粗熱が取れたらビニール袋に入れ、麺棒などで小さく砕く
- 6 仕上げに砕いたアーモンドを乗せてもう一枚のパンで挟んで完成
関連情報
- カテゴリ
- 食パンチョコレートクリーム
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
アヤアヤコ2023/08/30 19:59美味しいです!
-
ちゆこ2020/10/17 07:05子どもたちが喜んで食べていました!ありがとうございます★
-
ろーるけーき2020/09/02 09:09チョコたっぷりで溢れてきちゃいました笑笑
美味しかったです。 -
tarotarotaro2020/08/27 08:20レシピありがとうございます。
おいしくいただきました^_^