ラ・フランスのHMケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ●ホットケーキミックス 150g
- ●卵 1つ
- ●ラ・フランス缶の汁 100cc
- ●牛乳 100cc
- ラ・フランス缶の実 1缶分
- コーンフレーク 適量
- バター(マーガリン) 適量
作り方
- 1 ●を全てよく混ぜます。
- 2 スポンジケーキの型にバターまたはマーガリンを塗ります。今回はマーガリンです。その上にコーンフレークを散らします。今回はふたつかみ位でした。
-
3
●を混ぜたものを型に流し込みます。オーブンは180度で温めておいてください。
オーブンで40分焼いて、竹串などで何もついてこなければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックスフルーツケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません