ラ・フランスのHMケーキ レシピ・作り方

ラ・フランスのHMケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
ラ・フランスの缶詰で簡単ケーキ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ●を全てよく混ぜます。
  2. 2 スポンジケーキの型にバターまたはマーガリンを塗ります。今回はマーガリンです。その上にコーンフレークを散らします。今回はふたつかみ位でした。
  3. 3 ●を混ぜたものを型に流し込みます。オーブンは180度で温めておいてください。
    オーブンで40分焼いて、竹串などで何もついてこなければ完成です。

きっかけ

冷蔵庫で眠っていたラ・フランスの缶詰を使ってしまいたくて

おいしくなるコツ

缶詰の汁で調味するので十分に甘いです

  • レシピID:1490011183
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスフルーツケーキ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る