材料(4人分)
- 冷凍イカ
- 1杯
- 冷凍さやインゲン
- 50g
- たまねぎ
- 1個
- 牛肉
- 200g
- ニンニクチップス
- 小さじ1
- キャベツ
- 1/4個
- にんじん
- 1/2本
- ◎焼肉のタレ
- 大さじ2
- ◎醤油
- 小さじ1
- ◎塩コショウ
- 少々
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- イカを輪切りにします。
にんじん・たまねぎ・キャベツを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 油でニンニク・牛肉・イカを炒めます。
次にさやインゲンと(1)の野菜を入れて炒めます。
-
- 3
- ◎の調味料で味付けをしたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません