串なしねぎま 鶏肉とネギの焼き鳥風 レシピ・作り方
![串なしねぎま 鶏肉とネギの焼き鳥風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5247ae8f6ace32822e9d39b13457e784b9eee740.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切って酒・しょうがに半日つけておきます。
- 2 ネギを5センチ幅に切ります。
- 3 (1)とネギを油で焼きます。
- 4 醤油・みりん・砂糖をいれて焼き絡めたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
![DODOMEIRO14](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0fa5ca6cc1168bea3a5d35dfb0d511eb7e00d3.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/10/05 22:43別々でも美味しく焼き鳥気分でいただきました〜♪
食べやすいし楽ですよね♪