作り方
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- 1
- そうめんは指定の時間通り茹でてざるに上げておく
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- 2
- なすは半月切り、かぼちゃは薄切り、エリンギは食べやすい大きさに薄切りにする
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- 3
- かぼちゃは耐熱皿に乗せラップをして1〜2分加熱しておく
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- 4
- フライパンに油を熱し、野菜を炒め塩こしょうをしておく。柔らかくしておいたかぼちゃも一緒に炒めて焼き目をつけておく。
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- 5
- そうめんを皿に盛り、水で薄めためんつゆをかけて野菜を乗せたら完成!
おいしくなるコツ
めんつゆの量はお好みで調節してください。冷やしたければ氷をトッピングしても。
きっかけ
夏野菜がたくさんあったので。
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