ポリ袋で味付け!胸肉でピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おとゆき
胸肉と卵をポリ袋でモミモミすれば、あとは焼くだけ!

材料(4人分)

胸肉
550グラム
2個
塩コショウ
少々
バター
少々
ケチャップ
適量

作り方

  1. 1
    胸肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ポリ袋に、切った胸肉と卵、塩コショウを入れて混ぜる。
  3. 3
    フライパンを温め、バターを溶かして胸肉を焼いて完成!お好みで、ケチャップをどうぞ!

きっかけ

胸肉を美味しく食べたくて。洗い物を1つでも少なく

公開日:2019/02/10

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする