小松菜とハムの煮びたし レシピ・作り方
![小松菜とハムの煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e66aad72db0b3b5197cd842982528276d7be1a23.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
- 1 ハムを食べやすい大きさに切ります。
- 2 小松菜をざく切りにします。
- 3 鍋に材料を全部入れて煮立たせます。
- 4 全体的にしなっとすれば出来上がりです。
関連情報
![DODOMEIRO14](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0fa5ca6cc1168bea3a5d35dfb0d511eb7e00d3.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2019/02/02 06:33おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/01/25 18:40簡単にできました!