作り方
-
- 1
- 野菜は食べやすい大きさに切る、小松菜は葉と茎の部分に分けておく
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、にんにくを入れて軽く炒めたら、おさかなミンチを入れて中火で炒める
-
- 3
- ミンチの色が変わったら、にんじん、玉ねぎ、小松菜の茎の部分の順に入れて炒める
-
- 4
- 調味料を上から順に入れ、混ぜたら最後に小松菜の葉も入れる
-
- 5
- 全体に味が馴染んだら完成!
おいしくなるコツ
おさかなミンチがなければ鶏ミンチでもOKです!
きっかけ
おさかなミンチを使いたくて、冷蔵庫にある野菜で作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません