ぶりの塩焼き レシピ・作り方

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筋肉女子
新鮮なぶりが手に入ったらぜひどうぞ!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ぶり
一切れ
少々

作り方

  1. 1
    ぶりの両面に塩を振り、10分ほどおいておく。
  2. 2
    グリルで火が通るまで焼く。
  3. 3
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋肉に良質なたんぱく質と油を与えるために作ってみました。

公開日:2016/12/11

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他のさかな全般簡単魚料理
関連キーワード
ぶり 塩焼き 和風
料理名
ぶりの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/24 18:48
美味しくいただきました! ありがとうございました✨
るもちゃん

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