ぶりの照り焼き レシピ・作り方

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筋肉女子
おいしいぶりをどうぞ!

材料(1人分)

ぶり
一切れ
○しょうゆ
大さじ0.5
○みりん
大さじ0.5
○酒
大さじ1
○砂糖
大さじ0.5
少々

作り方

  1. 1
    ぶりに塩をふって15分ほどおいておく。
  2. 2
    フライパンを熱してぶりを両面lこんがりと焼く。
  3. 3
    ○の材料を加えて煮付ける。
  4. 4
    煮汁がとろりとしてきたら火を止める。
  5. 5
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

ぶりがおいしそうだったので作ってみました。

公開日:2016/11/26

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きフライパン一つでできる夕食の献立(晩御飯)
料理名
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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