簡単!!で美味しい我が家のトンカツ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉は包丁の背で叩き、脂の部分は軽く切り込みを入れます。
塩 コショウをします。 -
2
衣を付けます。
卵⇒小麦粉⇒卵⇒パン粉
180℃の油できつね色になるまで揚げる。 - 3 お好きな大きさにカットしたら完成☆
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
kokoa12212017/10/01 20:14美味しかったです❗レシピありがとうございました。
-
じーえむ。2017/09/14 09:43卵の2回付けでさっくりとした衣になりますね(*´ω`*)
ごちそうさまでした‼︎ -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/04/29 14:40ありがとうございます。
またお世話になりました。
上がそれなんですが、
最近の疲れ気味の体にききました。笑。 -
sora-mimi872015/01/21 12:09揚げる前の写真ですが、少しの手間でいつもより美味しく出来ました^^
小麦粉→卵→小麦粉→卵→パン粉→ちょっと時間を置いて再度パン粉・・にしてみました♪
サクサクで美味しい♪豚カツ