プルーントースト レシピ・作り方

プルーントースト
なっちゃんゆず味
なっちゃんゆず味
プルーンとオリーブオイル…意外と合う!
加熱してとろっとしたプルーンが絶妙に美味しいです(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの上に、スライスチーズ→ドライプルーンの順番にのせる。
  2. 2 1をトースターで1200w約4分、チーズがとろっとするまで焼く。
  3. 3 2にオリーブオイルを回しかけ、ブラックペッパーを振ったら完成です☆

きっかけ

毎日食べているプルーン。そのまま食べるのに飽きてきたので。

おいしくなるコツ

最後に振るブラックペッパーで味がぴりりと引き締まります。

  • レシピID:1490004816
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルーン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る