いつものナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水(分量外)をたっぷり入れ、沸騰したらパスタを入れ約8分茹でる。
-
2
パスタを茹でている間に、ソースを作る。
にんじんは短冊切り、玉ねぎとピーマンとウィンナーは輪切りにする。 - 3 フライパンにオリーブ油を熱し、たまねぎと人参を炒める。
- 4 玉ねぎが透き通ってきたら、ウィンナーとピーマンも加え、さらに炒め合わせる。
- 5 しっかりと具に火が通ったら、★も加えて全体に和えておく。
- 6 パスタが茹で上がったら、しっかり湯を切ってから、フライパンに投入する。全体を混ぜ合わせて軽く加熱したら完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません