粉ミルクを活用!クリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 鍋で鶏もも肉と玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、★・にんじん・冷凍コーンを加え、さらに加熱する。
- 3 ふつふつと煮立ってきたら、牛乳とバターも加え、とろみが出るまで弱火でじっくり加熱する。
- 4 器に盛りつけ、乾燥パセリをふりかけたら完成です☆
きっかけ
粉ミルクの消費に!
おいしくなるコツ
野菜には完全に火が通っていなくても、あとから煮込むので軽くでも大丈夫です(*゚▽゚*)
- レシピID:1490004117
- 公開日:2013/08/17
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません