シャキシャキれんこんの酢醤油炒め レシピ・作り方
![シャキシャキれんこんの酢醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e114784aba2ba64b479d52f87dea969a212e889.96.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこん、人参を薄く切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、人参を炒める。軽く火が通ってきたら、れんこんも入れ、炒める。
-
3
2に本だしを入れ、酢、しょうゆも順に入れて、水分をとばす。
仕上げに七味を入れ完成。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんと人参の酢醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662011/01/31 17:40レンコンだけですが、美味しかったです。ニンジン入れてリピしますね。