とうもろこしのバター炒め レシピ・作り方

とうもろこしのバター炒め
  • 約10分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
定番の味です。

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは3等分にして、身を包丁で取る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、とうもろこしを1〜2分炒める。
  3. 3 塩こしょうして混ぜ合わせ、醤油を回しかけて水分を飛ばす。

きっかけ

とうもろこしをたくさん買ったので

おいしくなるコツ

バジルをかけると、風味が良くなります。

  • レシピID:1480023925
  • 公開日:2024/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る