ほうれん草ともやしのナムル レシピ・作り方

ほうれん草ともやしのナムル
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
冷蔵庫で冷やしても、美味しいです。

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    ほうれん草は3〜4cmの長さに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし塩を入れて、1ともやしを1〜2分茹でる。
  3. 3 冷水に取り、水気をしっかり絞る。
  4. 4 ボールに☆を合わせて、3を和える。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

ほうれん草の代わりに、小松菜でも美味しいです。

  • レシピID:1480023882
  • 公開日:2024/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルごま油ほうれん草のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る