小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、小松菜・人参・もやしをさっと茹で、冷水に取る。
  2. 2 水気をしっかり絞る。
  3. 3 ボールに☆を合わせ、2を入れて和える。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

水気はしっかりきりましょう。

  • レシピID:1480023213
  • 公開日:2023/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/07 20:07
    小松菜ともやしのナムル
    hamupi-ti-zuさん♪小松菜奈をにらで作りました˚✧₊⁎シャキシャキナムルとっても美味しいですね♪ŧ‹”ŧ‹”꒰‎ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*
  • hadanoしょう
    hadanoしょう
    2023/05/01 22:56
    小松菜ともやしのナムル
    美味しく作ることが出来ました。
  • ささええここ
    ささええここ
    2023/04/02 16:34
    小松菜ともやしのナムル
    美味しくできました!レシピありがとうございます^ - ^
  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/03/30 04:13
    小松菜ともやしのナムル
    いつも本当にありがとうございます!
    ナムルの作り方を参考にさせていただき、ほうれん草なのですが…作りました♪
    レシピ、ありがとうございます!今日も良き1日を♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る