小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、小松菜・人参・もやしをさっと茹で、冷水に取る。
- 2 水気をしっかり絞る。
- 3 ボールに☆を合わせ、2を入れて和える。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/02/07 20:07hamupi-ti-zuさん♪小松菜奈をにらで作りました˚✧₊⁎シャキシャキナムルとっても美味しいですね♪ŧ‹”ŧ‹”꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*
-
hadanoしょう2023/05/01 22:56美味しく作ることが出来ました。
-
ささええここ2023/04/02 16:34美味しくできました!レシピありがとうございます^ - ^
-
林檎の木2023/03/30 04:13いつも本当にありがとうございます!
ナムルの作り方を参考にさせていただき、ほうれん草なのですが…作りました♪
レシピ、ありがとうございます!今日も良き1日を♪♪