ししゃものチーズ揚げ レシピ・作り方

ししゃものチーズ揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
がわっち☆
がわっち☆
チーズの塩味が美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ◎の材料を合わせます。
  2. 2 ししゃもの水分をキッチンペーパーなどでしっかりと取り手順1の衣を絡めます。
  3. 3 180℃の揚げ油で2~3分色よく揚げ火を遠します。

きっかけ

ししゃもをいつもとは違う味付けにしてみました。

おいしくなるコツ

ししゃもの水分はしっかりと取ってください。

  • レシピID:1480022960
  • 公開日:2022/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
がわっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る