チルドピザに揚げなすトッピング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは乱切りにし、170℃に熱した油で2〜3分、きつね色になるまで揚げる。
- 2 チルドピザになす・半分に切ったトマトをバランスよく乗せ、チーズを満遍なくかける。
- 3 オーブントースターのチルドピザ設定で、チーズが溶けるまでこんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/01/05 02:22いつも本当にありがとうございます!
ピザ、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)