付け合わせに!いんげんとしめじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カットしめじ 1袋
- 冷凍いんげん ひとつかみ
- バター 大さじ1
- 酒 少々
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、中火でしめじを炒め、酒を振る。
- 2 しめじがしんなりしたらいんげんを加え、火が通ったら、塩こしょうする。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2024/06/22 19:38hamupi-ti-zuさん♪お弁当にぴったりでとても美味しいです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございます♪
-
あきちゃんで~す2022/08/06 09:11hamupi-ti-zuちゃん(o^ O^)シ彡☆いんげんとしめじソテー美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
-
れいにゃ~ん✿2022/07/24 22:53hamupi-ti-zuちゃん(*´∇`)ノいんげんしめじソテー美味しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°お肉にいいですね٩(ˊᗜˋ*)و♪
-
eina2022/06/07 19:52簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ