焼き肉のたれハンバーグ レシピ・作り方

焼き肉のたれハンバーグ
  • 約15分
onion
onion
簡単です

材料(1人分)

  • 合い挽きミンチ 100g
  • 玉ねぎ 1/4こ
  • パン粉 大さじ1
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • ナツメグ ひとつまみ
  • 焼き肉のたれ 大さじ1
  • 1こ
  • 牛乳 小さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ボウルにすべての材料をいれ混ぜ合わせる
  3. 3 しっかりねってから成形する
  4. 4 フライパンに油をひき3をいれ強火で焼き色をつける
  5. 5 裏返して蓋をして中火で焼き色がつくまで加熱して完成

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1480022266
  • 公開日:2022/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
onion
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る