電気圧力鍋で簡単さつまいもシチュー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 さつまいもを一口大に切り、水にさらす
- 2 玉ねぎ、ウィンナーも一口大に切る
- 3 鍋に①②と水150mlを入れ蓋をする
-
4
・手動メニュー(圧力調理)
・時間調理(0:03)
・蓋レバー(密閉)
『調理スタート』押す - 5 調理終了後、蓋を開け牛乳250mlとシチューの素を入れ混ぜる
-
6
・手動メニュー(なべモード)
・温度/火力調整(5)
『調理スタート』押す - 7 水分を飛ばし、とろみがついたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/04/02 19:48美味しくできました