蜂蜜入りホイップクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- フレッシュ 100ml
- 砂糖 小さじ2
- 蜂蜜 小さじ2
- バター 大さじ2
作り方
- 1 容器にバターと蜂蜜をいれレンジで30秒加熱してクリーム状になるまで混ぜ合わせる
- 2 フレッシュを冷蔵庫でよく冷やしておく
- 3 ボウルにフレッシュと砂糖をいれて混ぜ合わせる
- 4 堅くなってきたら1をくわえて持ち上がるぐらいの硬さになるまで混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
onion
よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)