離乳食後期 かぼちゃの皮と玉ねぎのポタージュ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鍋にヨーグルト以外の材料全て入れて、火にかけます。
-
- 2
-
- 10分程度火にかけて具材が柔らかくなったら、火を止めてブレンダーで細かくします。
-
- 3
-
- お米でとろみを出していますが、とろみが足りなければお米を増やしてください。
-
- 4
-
- 器によそって、ヨーグルトで少し模様をつけたら完成です。
-
- 5
- 離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません