和風だしスクランブルエッグ レシピ・作り方

和風だしスクランブルエッグ
  • 約15分
onion
onion
簡単です

材料(2人分)

  • a卵 1こ
  • a水 大さじ1
  • a味の素 小さじ2
  • a和風顆粒だし 小さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルにaをいれ混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにバターをいれ中火にして1を流し入れる
  3. 3 周りが半熟になりはじめたらかき混ぜて全体が半熟になったら火を止め1分おいて完成

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1480020833
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
onion
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • メンチカツ。
    メンチカツ。
    2021/10/24 18:42
    和風だしスクランブルエッグ
    出し入りですごい美味しかったです^_^
  • sakura238
    sakura238
    2021/10/21 13:16
    和風だしスクランブルエッグ
    お昼ごはんにいただきました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る