離乳食後期 牛ひき肉椎茸カブの葉のそぼろ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・椎茸・カブの葉をみじん切りにします。
- 2 鍋に油を引いて、刻んだ野菜がしんなりするまで炒めます。
- 3 玉ねぎとカブの葉が柔らかくなったら、ひき肉と調味料を入れて炒めます。
- 4 牛ひき肉に火が通ったら完成です。
-
5
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません