柿の肉巻き レシピ・作り方

柿の肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
たづくり
たづくり
美味しいので試してみてください。

材料(2人分)

  • 小1個
  • 豚肉 6枚ぐらい
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 柿は、くし型に6等分に切り、種を取ります。
    豚肉を巻きます。
  2. 2 豚肉に火が通り、焼き色がつくまで焼きます。
    塩コショウを振ったら出来上がりです。

きっかけ

柿でおかずを作れないかと考えました。

おいしくなるコツ

豚肉はカリッと焼いた方が美味しいです。

  • レシピID:1480020751
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理簡単夕食簡単おつまみ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る