鶏肉のチーズ揚げ焼き レシピ・作り方

鶏肉のチーズ揚げ焼き
  • 約15分
onion
onion
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉フォークでさす
  2. 2 袋に鶏肉、水、塩、砂糖を入れ10分おく
  3. 3 フライパンに多めの油をいれ鶏肉の皮側を下にして鶏肉をいれ焼き色をつける
  4. 4 裏返してチーズをのせて蓋をしてチーズが溶けるまで加熱して完成

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1480020498
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理鶏もも肉
onion
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る