スルメいかとピーマンのガーリックポン酢炒め レシピ・作り方
![スルメいかとピーマンのガーリックポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47df6b79ac1723961ebba4addc88f8db72292ed2.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いかとピーマンは、1cm幅の千切りにする。
フライパンに油を熱し、ピーマンをサッと炒め、皿にとる。 -
2
1のフライパンでいかをサッと炒める。
-
3
2にピーマンを戻し入れ、ポン酢をかけてサッと炒める。
仕上げにガーリック&オニオンを振る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/02/22 01:51いつも本当にありがとうございます!
お肉も入れて作りました♪とっても美味しかったです♪♪
レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き日をお過ごしください☆☆☆